Летающая лошадь

Огненная Муза Тициана
Летающая лошадь. Вот кто я
Мне стремена в бока вонзает время
И я взвиваюсь из болота бытия
Но не взлетаю, лет не сбросив бремя
И жду и проклинаю этот миг
Когда мир ускользает и привычно
Я зависаю между. Тонок сдвиг
И очень скоро я вернусь в обычный
Суровый мир
Ну, хоть еще немного!
И снова жду пинка под зад от бога.