Звук тишины...

Loving Angel
Так тихо... Будто где-то умер ангел...
И даже грубые слова теряют злую силу.
Они теперь всего лишь буквы на бумаге,
Которой место только в мусорной могиле.

Так тихо... Будто спрятались все мысли
За самый дальний край истерзанного мозга.
И стало пусто в голове и жизни...
Я так устала слушать, как вздыхает воздух!

И разговаривать с собой, себе внушая,
Что в мертвой тишине жизнь бесконечна.
В молчаньи - смысл, в недосказаньи - знание,
Но если тишина мертва, что тогда вечно?

Я маскирую мысли в этих строках,
Кричать нет смысла - тишина глуха словами.
Мой созидатель звука, как упрека,
Стал звуком тишины, услышанной глазами…