Колыбельная Тема войны в Чечне

Си Эйч
Спи, дитятко, сладко, сладко.
Скоро станет мать солдаткой.
Взрослым станешь очень скоро,
Будешь матери опора.

А лет двадцать тебе будет,
Заберет на службу Путин.
Он в Чечню тебя пошлет,
Там чечен тебя убьет.

***
Спи, сынок мой, сладко, сладко,
Я смахну слезу украдкой.
Привезут тебя к вдове
С рваной раной в голове.

***
Вьется волос на макушке,
А в лесу кричит кукушка,
Все года твои считает,
О судьбе твоей гадает.

Только ты, мой золотой,
Не воротишься домой.
Ляжешь где-то в чистом поле,
Или сгинешь ты в неволе.

***
Все останется как прежде,
Оборвется лишь надежда
Сына снова увидать.
Будет горько мать рыдать.

И по-старому все будет, -
Будет править нами Путин,
Генералы будут жить,
Водку пить и не тужить.

Их прыщавые повесы
Будут ездить в мерседесах.
Только ты, мой дорогой,
В мир уйдешь совсем иной.


Стихи на тему "Защитим Любимую Россию? !!!" читайте по ссылке:
http://www.stihi.ru/author.html?bidel74