ИЮЛЬ

Константин Шотт
Июль рассказывал про лето
Лучами солнечного света.
Писал и прозой, и стихами
Про чудный мир под небесами.

Там на прекрасном побережье,
В каком-то дальнем зарубежье
Игриво пальмы шелестели,
Встречали звёздные отели.

Там море с берегом играло
И волны на песок бросало.
К ним ветерок заторопился,
В солёном воздухе кружился.

Приятный аромат Востока
И свежевыжатого  сока,
И аквапарков совершенство
Восторг дарили и блаженство…

Июль рассказывал про лето,
И в облаках его карета
Летела в даль по белу свету,
Согреть замёрзшую планету.