горе луковое

Теххи Полонская
Неделимы недели/мы - ждали. С тобой по разные стороны неба.
По разные стороны рельс. Реками мысли текли ленивые.
Неделимые.
Не-срывались-на стороны. Не сорили снами чудными. Держались за руки.
Взрывались мыслями. Было лето. Был год. Убегало вспять время спятившее.
Тянуло жилы. Мы были живы. Переулки фонарей уводили в нОчи.
Больно. Очень?
Не/дели/Мы... Были. Сплыли. Смыло.
Дождями осени.
Непрошено.
Брошено.
За-быть-как?

раз/дели/не/дели/м[ы]ое

.горе луковое.