Захлопнем двери

Саша Осенняя
Протяни мне руку,
Захлопнем двери!
Пойдем по звуку,
Как одичавшие звери.

Мы не обернемся
На возгласы эти,
С горизонтом сольемся
И спутник наш,ветер!

Вздохнем полной грудью,
Стирая с памяти лица!
И снова чувства разбудим,
Которым не спится...