По-ни-ма...

Раймкод
Если что-то стучит, стучится -- то это сердце,
Это сердце, сердце -- даже когда не слышно.
В моей жизни хватало специй -- соли там, перца,
Мне не нужен сахар -- так уж, простите, вышло.
Вышло... сахарница пуста, как башка... простите.
Разом опустошил и то и другое -- сдуру?
А сейчас все равно все подряд берегут фигуру
И давным-давно используют подсластитель.