***

Рефлектор
переходами, окнами,
перелётами, крышами,
спотыкаясь от горечи,
утешаясь в небрежности,
разрываться волокнами,
надрываться – услышишь ли?
греть ладонями поручни,
потеряв принадлежность, и
потеряться в ненайденном,
заблудиться в услышанном,
задыхаться в окружности,
и со всей неизбежностью
наслаждаться украденным,
возвышаться в униженном,
оставаясь с ненужной и
недотрёпанной нежностью.