Оптимистичность от пессимиста - миру

Харитонов Владимир
Один лишь день, он все решает
Одно лишь слово - вкупе к дню
Одно лишь чувство - укрощает
Меня, тебя, нашу судьбу.
Как странно - было одиноко,
Так скучно, что нельзя сказать.
Теперь с улыбкою, широко
Шагаю, веря в жизнь опять.
Как много в жизни было дряни
И ожидания веков,
Как много было колебаний,
Не счесть их, даже нету слов.
Стихами и рассказами замаран
Весь лист от юности до сей поры,
В них только грубость и страданье,
А счастья не было, увы...
И вот теперь осенний листик
На дерево взлетел, позеленел.
Я счастлив так безумно, мой пушистик,
Я словно весь помолодел.
Один лишь шаг твой все решает,
Одно лишь слово - я себя дарю
Одно лишь чувство и я снова таю,
МИР!!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!