Что ещё

Александра Раевская
Я лежу на стене, она рвёт меня в клочья
Мне нравятся стены,
Им сложно помочь мне
Я проснулся от собственной фальши
На голом полу
Я люблю тебя
Что я ещё могу?
Я стою в потолке, он не давит на вены
Не то, что проклятые жёсткие стены
Игнорируя двери, я делаю вид
Что ушёл
Я люблю тебя
Что я могу ещё?
Я вишу на окне, оно тянется ввысь
Говоря сотни раз тихо-тихо: "Вернись"
Мне б шагнуть в эту странную пропасть
Не смею
Я люблю тебя
Что я ещё умею?
Я падаю в кресло как в чьи-то объятья
Укрываюсь от грёз
Твоим шёлковым платьем
Снова стук, только я
Никого не жду
Я люблю тебя
Что я ещё могу?
                ***