Я не хочу тебя терять

Майк Зиновкин
Я не хочу тебя терять,
Чтоб ни случилось с нами пусть.
Я не хочу тебя терять –
Я очень этого боюсь.
С тобой мы сможем прошагать
Через дожди, через снега.
Я не хочу тебя терять –
Ты мне безмерно дорога.

Я не хочу тебя терять,
Хоть мы не так давно близки.
Я не хочу тебя терять
Любым разлукам вопреки.
Хочу, чтоб ты смогла понять,
Что ты нужна мне больше всех.
Я не хочу тебя терять
И сторонюсь любых помех.

Я не хочу тебя терять,
Ни наяву, и ни во сне.
Я не хочу тебя терять –
Такая роскошь не по мне.
Когда б я мог тебя обнять
И не пускать одну за дверь !
Я не хочу тебя терять,
Не надо мне таких потерь.
( 18:15 ) 09.02.04.