В минуту отчаянья

Alien
Разрушен храм, давно погасли свечи
Я средь обломков, словно в пустоте
И стихли уж давно чужие речи,
И голоса друзей совсем не те

Любви уж больше нет
Остались только дрязги,
Нет разума, что остановит бред,
Безумны демонические пляски
Нет сил для жизни,
И для смерти нет.