И солнечным лимбом...

Ларт
По граням Вселенной, под оком небесным
Скользить - переменной, простым неизвестным,
Застыть - не случайно - в распахнутом где-то окне...
Совпавшие числа... Загадки... Химеры...
Гармония смысла ломает размеры,
И солнечным лимбом - зеркальное "Я" в глубине
Твоих отражений...
И - капелькой света,
Среди возражений, сомнений, советов,
Среди бесконечности "за" и бескрайности "где"
По граням Вселенной - лучом осторожным,
Легендой нетленной...
И станет возможным
Пройти - не под парусом... просто пешком - по воде...