не блондинка

Александра Крючкова
Я – не блондинка, с ног до головы –
Не прототип гламурного романа,
Но признаюсь без капельки обмана:
Нет дела мне до происков молвы! –

Моя прописка – в сферах тонких лир,
Я говорю вишнёвыми глазами,
Не затоплю Вас лисьими слезами,
Но проведу в неведомый Вам мир.

10 февраля 2009


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009

Из книги "Я НАУЧИЛАСЬ ВАС ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА", сентябрь 2009


Фотография автора, Индонезия, 2007