Мой друг поэт и музыкант

Хэндсом В.
Теперь все пишут, вот и ты
На лиру дивной красоты
Сменял рифмованный фокстрот,
Предметом став пустых острот.

Талант читателя в тебе
Вдруг обернулся новым даром,
Одни считали – ты ребе,
Другие помнили гусаром.

Себя открыв стихом неловким,
Готов ты пропустить удар
Судьбы – задиристой плутовки,
Когда в душе священный жар?

Не знаю: ревность иль любовь
Мои воспламеняет строчки?
Я б не хотел ни в глаз, ни бровь –
Я б лучше выпил под грибочки…