Мечтая о любви

Вера Цивенкова
Скрипит устало снег
В вечерней тишине,
И  звезды в вышине
Усилили свой блеск.
Клубится белый пар,
И колется мороз,
И замерзает нос,
А мы бредём сквозь парк,
Без цели – просто так.
Нам надоел «видак »
И виртуальный мир.
Хотим отчасти мы
Прикосновенья губ
Почувствовать сейчас,
И в сердце странный гул
Услышать невзначай.
Увы, нам не дано
Взлететь над суетой
Прощание с тобой
Уже  предрешено.