Не снять рукой

Песчинка
Боль мимолетною тоской, по сердцу разлилась,
Лишь одинокою слезой отгонишь мира власть
И усыпишь свою печаль, разлив в дела забот,
А столько трудностей… ты знай, не каждый пронесет.

Пусть жизнь любила с высока, не стоит падать вниз
Не плачь, не смейся, а в глаза, что в зеркале всмотрись
Не позабудь прощенья слов, и мир где твой покой,
А жизнь твоя, в руках твоих, лишь боль не снять рукой…