Я почти утонула в ванне, Задыхаясь

Злата Северная
Я почти утонула в ванне,
Задыхаясь отвратным запахом геля.
Чувстуя обиды дрожанье,
Вдруг поняла-прошла неделя.

И отмакая в фиолетовой воде
До меня долетело Что.
Большая слеза бежит по щеке..
Чего ж испугалась-то быстро пришло..

Скорей перевернётся мир 2 раза,
Чем запихнёшь подальше гордость.
И здесь не нужно длинного рассказа.
Восторг,забывчивость,жестокость.


Внутри моего неправильного тела
Мне всё объявило дикую войну.
Жаль,что ты слегка загустела.
Ведь дорожу тобой безмерно и люблю.

Тоскую по прогулкам ночью,
Хождение под ручку.Не любила...
Коломенские прогулки.Сочных
Яблок воровали и просили.

И искренность,и добрый глаза..
Вспоминаешь?Это всё было твоё.
Зачем бежит твоя слеза?
Моя подруга.Мой ангел.Дыхание моё...