одиннадцать сорок пять

Рысик
Чернеющий голос. Мимолетные наслаждения
взгляды цепляются только за воротнички
И в привкусах горьковато серой усталости
в смаковании мыльных анжуйского и шабли

Слова теряют свой первоначальный смысл
а слово «существуешь» крадется из дали
И кто-то смотрит в отражение снаружи
лениво взглядом просчитал столбы
И кажется, что это не гирлянды света
а легкий способ измерения земли