Эпоха

Керимыч
Это хлопотно, дружок, ох, и хлопотно.
Парень, об котором речь, больно опытный.
Битый, стреляный, с ударом поставленным,
Вроде лично был знаком с самим Сталиным.
Так что, милай, я тебе не советую,
Не гонись ты в энтот раз за монетою.
Ты не фраер, только эта попыточка,
Оказаться может той самой пыточкой.
Жисть така пошла- не оглянешься,
И гляди того, сглупишь, оболванишься.
Хоть немало повидал- удивляюся.
Впрочем, чо это я? Всё, закругляюся!