художница

Дмитрий Галушко
Забрызганы картины
Девичьими слезами
Холсты лежат повсюду
Мелкими клочками.

У неё не получилось,
Нету вдохновенья.
Или может эта тема,
Охвачена волненьем?

Загашено прозренье,
Потухло созерцанье
И сердце так  встревожено,
В душе одно мерцанье.

На столе шептались краски:
«Не получиться у нее никогда.
Рисовать она хотела
Природу Божества».