голубь и эго

Дмитрий Галушко
За кормой моей квартиры,
Где прозрачное окно,
Голубь серый отдыхал
И клевал свое пшено.

Серый голубь, серый голубь
Ты спокоен и красив,
Ты возьми меня с собою,
Мысли возбуди порыв.

За кормою моей мысли,
Поднимается волна,
Мое эго надо мною,
Выход сделало за «Я».

Мое эго, мое эго
Я поймать тебя хочу
И обрезать твои крылья,
Лучше с птицей полечу.