Бумага терпит...

Оксана Петерсдорф
Бумага терпит,без сомненья,
Всю брань и грех и все слова...
Ума,столь частое,затменье,
Всё терпит спутница моя...

Зачем делить всё то святое,
Что не известно никому?!
Пусть лучше сердце,как немое,
Поведает всю боль листу...

Ведь лист бумаги не расскажет
О том,чего боишься ты...
Твои он слёзы не покажет...
Лишь боль несбыточной мечты...

И можно больше не бояться!..
Никто не сможет разузнать,
Что ты пыталась рассмеяться,
Когда была в слезах кровать!...