Крематорий морали

Багратион
Крематорий морали
 устрою на берегу...
Буду марать руки коричневой
сажей...
Подбирая подол мундира
на чёрством бегу,
По пескам
возьму и размажу
моральный пепел...


Пусть история меня
 не признаёт....
Пусть и дерзость моя
не по старости....
Командиром она, "Я",
меня ведёт
за слишком много себя
в этом мире мстить...
Лесть
выбивать из желатиновых хряков...

Пусть в кровь избита
моя драма.
И пяти минут не стоят
горсти моих внечеловечеких клеток.
Но анархия - мне всё ещё мама...
Полна ещё армия моих
самых закатных и звёздных беретов…
Устроим же крематорий морали на берегу...