Ну и пускай грустит...

Иллара
Холодный воздух, как змея -
Туманы по стеклу скользят.
Быть может, так колдую я,
А то за мной пришли опять.

Бояться - только не тебя.
А ты боишься - хорошо.
Обрывки писем теребя,
Никто в них сердца не нашёл.

Твоя свобода хороша -
Слегка подпорченный магнит.
Мне не нужна твоя душа -
Она не тонет, не горит.

Пустая жизнь - кому она?
Ведь ею ад не натопить.
Сосуд, осушенный до дна,
Так спьяну хочется разбить!

Да жаль... Но эхо слов пустых
В зеркальном лабиринте душ
Грустит в обителях моих.
Пускай грустит! Маэстро, туш!