Зимняя

Поэт-Песенник Андрей Фролов
пушистым снегом накрывало
уснувший сад моей мечты
и всё чарующе блистало
алмазом вечной красоты

ещё вчера томились тени
в осенней песне дождевой
последних высохших растений
с безмолвной грустью не живой

я здесь бывал ещё влюблённый
сгорая в радуге весны
одной душой заворожённый
дарившей собственные сны

в которых счастья бесконечность
и на сердцах любви портрет
друг в друге райская беспечность
святых чертогов ясный свет

и вот он я через столетья
в пяти мгновеньях человек
твои родившиеся дети
и мой пушистый белый снег

ложится хлопьями несмело
на спящий сад моей мечты
душа простывшая летела
за одиночеством зимы

сливаясь с красками природы
искала родственную тень
лаская крыльями свободы
кристально чистый свежий день

судьбы грядущей колесница
большим узором на стекле
напишет новые страницы
одной мечты, тебе и мне