Надеждинск

Радионова Олеся
Лето промчалось
Как несколько дней
Радость умчалась
Но мы помним о ней

Дни проводили
Он,Ты и Я
Еще несколько
Людей,все друзья

Дождь не мешал
Мы гуляли всегда
Купались на Дамбе
И знали....ну да..
Любили друг друга
Смеялись всегда....

Ругаться,Драться...
Да, было тогда
Прошлое лето
Будем помнить всегда.