радуйся

Ксения Чужая
не целуешь, не лечишь
кому легче?
ей? кто она?
знает яд ли твой?
или пала на мед?
доволен
что еще одна
привязалась
что еще одна
говорит про любовь
радуйся
но ведь знаешь
что я солонее,
чем твоя
прокисшая кровь...

и этому радуйся.