Моя самая большая любовь. любителям эротики не беспокоиться

Иванесса
Осень
С глазами художника,
А может тот же
Строже взгляд,
Для смелой вечера палитры,
И глазу трудно краски выбрать,
Где небо ногомольно пало
Повязкою на ветви алой,
И шелест меди выще нег…
Ждёт дани
Дерзкий печенег.