обкусить все веревки

Ксения Чужая
он говорит - впервые встретил
ты говришь - лучшая
верить кому?

он говорит - спасибо
ты через раз - пжалста
дарить кому?

он говорит - все сделаю
ты мне - не надо и не могу
ломать чьё?

он говорит - не претендую
ты без слов - будто приклеена
оставаться где?

он вечерами спешит домой
ты выходишь на подиум
кто вы?

он окликает, если бегу
ты отталкиваешь, чтоб убежала
как я могу?

он просто рядом
а ты под кожей и за тысячу миль
меня рвет на части
я роддом
и курочка-гриль
его мужское счастье

сможется мне
обкусить все веревки
или их легче вить
я как во сне
кривотолки
и наверное его любить