Время не лечит...

Надежда Колноузенко
Время отмерено до отхода состава перронное…
И настроенье под  стать у всех вагонное :
Встречи, страдания, писем обещания,
Глаз уплывающих печаль и прощание…

Время не лечит - давно уж доказано,
Сказок так много о нём рассказано,
Вот здесь одна о потерянном времени
В жизнь превратилась в эти мгновения…

Мы расстаёмся - навек прощаемся,
Плачем, смеёмся, вновь печалимся…
Хрупкое чувство душу оттаяло
В чудо поверить нас заставило…

Что впереди? - Время общее,
Так нам судьба напророчила,
Темных ночей бессонница,
И мы с тобой друг к другу склОнимся…