Сумел укорить

Валерий Быков
Мои строки давно всё пропели,
Жаль, о том что не стало огня,
Мои мысли давно уж созрели,
Но они уж ничто для тебя.
Но зато они всё тки посмели,
Укорить весь твой холод любя.