пойми...

Просто Ника
ну пойми-же, пойми
не могу оставаться друзьями
вспоминая о своей любви
перебрасываться глупыми словами

и чего тут есть недопонять
просто я люблю тебя, как прежде
и целуя в щеку ты опять
не хотя того, но даришь мне надежду...

ну зачем вопросы эти-почему
просто отпусти меня на волю
другом быть тебе я не смогу
в этой дружбе будет много боли...

я себя на волю отпускаю
что не можешь ты опять понять
только вновь молчу и соглашаюсь и не знаю
как тебе все это рассказать...