Не сотвори себе кумира

Бот
Я шут, дурак? И я тем рад!
Плевать на то, что говорят
Княгини Марьи Алексевны!
Под их стандарт? – то хуже скверны!

На светский раут, господа?
Ну а мне явно не туда,
Где мужики и бабы
Разводят баобабы.

И лишь пред тем склонюсь я ниц,
Кто сможет зваться «Маленький принц».

2003-14.03.04