Ночь черна

Вдова Клико
Ночь черна.
Звёзд горох
В небе.

Боль скучна,
видит бог.
Мне бы

Крыльев взмах,
ветра свист
В уши,

Только страх
чёрных птиц
Душит,

Только ночь
за окном
Шторкой,

Только плач
о былом
Горький.

Вновь зима
красит вздох
Вольно.

Ночь темна.
Видит бог,
Больно.