я люблю тебя, не останавливаясь...

Ася М
... по утрам ладони твои обнимая,
опускаясь, целуя колени,
осколки от звезд, улыбаясь, считая,
словно свитки, читая мгновения,

состояние нежности обнажая,
учащая сердцебиение вечера,
теплым дыханьем своим согревая,
в такт напевая желания вечные,

строчки загадывая незнакомые,
в каплях воды отражения слизывая,
и прикосновения невесомые,
словно жемчуг, на тело нанизывая,

молча, жестами договариваясь,
о принятии души безразменной
я люблю тебя, не останавливаясь,
до последнего вздоха этой Вселенной...

19.02.05