я-тебя-люблю-

Дивиана
Яркие сны уплывали
Тихо шурша облаками
Если ты опоздала
Боль удержи руками
Яркие сны угасали

Якорь потерян в море
Только цепи остались
Если ты не доверяла
Брось выделять детали
Якорь не нужен боле

Я улетаю ветром
Ты обретаешь вьюгу
Если меня потеряла
Больше уже не могу
Я исчезаю снегом

Летними яркими днями
Южное небо над нами
Благо ты опоздала
Любовь приходит дождями
Юными теплыми днями