Argor Слеза 21. 02. 2005г

Задорожный Роман
Слеза скатилась по щеке,
Оставшись на моей щетине.
Я не заметил, как она,
В февральский вечер, этот, стала льдиной.

Возможно, это, чувство то,
Что сердце грело - вышло в небо,
А остов  - обратился белым снегом.

Нет места слезам у мужчин,
Они живут в сердцах надрывно,
Не выходя на белый свет,
В отмерших клетках их сердец,
Теряют лишь эмоций силу.

Я не хотел, не ждал ее,
Я не искал в слезе спасения,
Но видно, сердце умерло,
И нет в нем мета для скопления.

Звезда моя, согрей меня, лучом,
Огнем пронзи больное тело…
Я жить хочу, и в сердце боли жжением страдать,
Любить, и вере в счастье раствориться.

Себя отдать, пучине наслаждения,
Людских страстей, но льдина на щеке –
Последняя слеза любви моей..

Argor / Слеза 21.02.2005г.