Мы с тобой из одной судьбы

Фернн
В голове моей только ты,
Мы не знаем цену прощенью,
Мы с тобой из одной судьбы,
Мы из слов одних - слов влеченья.

И проснувшись в ночи любви,
Светом лунным сплелись озаряясь,
Мы с тобой из одной судьбы,
Что спешила за сердцем играясь.

И как будто облака - мечты,
Достаю я звездочки с неба,
Мы с тобой из одной судьбы,
Подарить их охапку тебе бы.

Мы с тобой из одной судьбы,
Прилетели с великой планеты,
С планеты счастья - "любви",
Заплутались во вселенной где-то.