Крут юбилеев паровозик

Kig
Крут юбилеев паровозик-
Вагон к перрону подошел.
Будь ты главбух или колхозник-
Покушав, выпей  хорошо.

Когда года грозят склерозом,
А  таз не влазит на горшок.
Пусть Дед Морозы дарят розы,
А  юбилеев…  минет шок.
***
Как это грустно, когда
Лепятся крошкой года
И в волосах  февраля
Мушкой блестят - серебря
Если бы снова начать
Шутку с вином повенчать
Или отведать даров
Настежь открытых дворов
Ах, этот ветреный вальс
Так бы кружил и не гас
Алые капли зари в
Такт разнесли снегири.
Яблоком наземь упасть
Наново в детях продлясь
Апологетом вериг
___Вальс.
___Это все- таки вальс.