Мимолетные встречи

Инна Харькова
Мимолетные встречи. Много слов, да не сути.
Много смеха, да злого. Много слез, да не бед.
Непутевых свиданий - не пути - перепутья,
Словно глупого фильма бестолковый сюжет.

И в растерянном Завтра, и в растрепаном прошлом
Бестолково все как-то. А попробуй забудь...
Ведь вот в этом ненужном, непутевом и пошлом -
Это жизнь твоя, слышишь? - Не понять, не свернуть.