По периметру души

Мамима
По периметру души. Измеряю расстоянье
От любви и до любви. Далеко и невпопад.
На манжетах напиши строчки песни без названья,
Я запомню голос твой,рук тепло и долгий взгляд.

То ли нежность, то ли боль.Тропы неисповедимы.
Километры, гудки- недоступен абонент.
Я играю сама всех героев пантомимы,
Понимая,что в ней смысла нет и прока нет.