Просто надо помирится

Валерий Быков
Жаль, ты совсем меня не видишь,
Пройдёшься мимо не заметишь,
И время всё, другим ты светишь,
И душу не мою ты лечишь.

Ну как же мне тебя добиться?
Когда же что-нибудь случится?
И мы сумеем помирится,
Я не смогу тебя лишится.

Ну ты поверь мне! Я пытаюсь,
Всё время думаю, метаюсь,
Тебя догнать сейчас стараюсь,
А не смогу, так затеряюсь.

Ну будь пожалуйста со мной,
Пойми, что я один такой,
И я в душе совсем не злой,
Мне просто надо! Быть с тобой.