Усталость души

Петр Панков
Я космонавт одиночной тарелки, или цилиндра, но одиночного,
Я вырезаю пространство во времени верно, по формуле, с нужною точностью,
И улетаю в другую галактику, и уношу свою душу безгрешную,
Просто устал я от жизни, как статики, просто устал я от дикого бешенства.