прерывая лучи

Дина Мележ
прерывая лучи
солнца
лакать
похоть
лакать
пахоть
жирную чёрную
пахоть
солёную горячую
пахоть
прерывая лучи солнца
прерывая лучи солнца
мыть звёзды чтоб сияли как новенькие
чтобы их свет повёл корабли
по широкому солёному чёрному морю
по землистому горячему голодному морю
прерывая лучи солнца
прерывая лучи солнца
черпать силы для прыжка
в небо
напружинив ноги
однажды
прыгнуть
из огня
да
в полымя
прервав лучи солнца