Люблю или ненавижу?

Юнец Спериферии
Я подарил ей сердце,
Она оценила подарок.
В куче ее булавок
Будет теперь порядок.

Я принес ей гордость,
И положил на пороге.
Пускай себе вытирает
Свои красивые ноги.

Я подчинил ей волю,
А она не берет, стервозная.
Волю ей некуда деть,
Вот и лежит бесхозная.

Я прочитал ей стихи.
-"Фу-ты какой пустяк,
Вот когда ты сплясал
Было ваще ништяк"-

Что же с собою делаю?
Терплю нелепую муку?
То ли себя ненавижу,
То ли люблю эту...