Солнышко моё

Петр Панков
Спокойной ночи, Солнышко.... -
Шепчу Светилу, уходящему за горизонт,
До завтра! - мне почудилось, иль это просто звон.
Колоколов церковных вновь зовущих нас к молитве.
Ну, что ж,  помолимся, и в сон.
Предавшись сладкому Морфею, словно бритве,
Чего желать ещё я,вечный смерд твой, здесь сумею,
Чтоб видеть вечно в снах тебя, О,Солнышко моё...