В автобусе

Денис Домарев
В переполненном автобусе,
Да на самой полной скорости,
При внезапном торможении
Хорошо упасть на девушку.

И воспользовавшись паникой,
Под тупые вопли девушки
Гордо выйти из автобуса,
За проезд не заплатив.