Переоденься в белое

Терпкий Вермут
Переоденься в белое -
Он бросил мне в лицо.
Ведешь себя, как первая
Та первая – давно.

Давно уже забыта
И мир уже не тот
Лишь только строчка в титрах
Напомнит прошлый год.

Переоденься в белое –
Сними багрянец тьмы
Я знаю, что ты смелая,
Что сдашься без борьбы

Нет не понять. Все без толку.
Не видит во мне страсть
Все ходит, бродит около
В надежде не упасть…

Но падать будешь. Знаю.
Тонуть тебе во мне
Быть может и другая,
Но идеал тебе…

Найдешь не лучше – проще
Я твой Кайлас мечты
Ты можешь лоб свой морщить
Не отпущу – учти.