Ты и я

Поэт-Песенник Андрей Фролов
ты и я на краю долгой осени
пожелтевшими листьями пали
нас растратили, предали, бросили
те, о ком мы когда-то мечтали

невозможные ночи пустынные
те, что прежде казались другими
сигаретами слабыми, сильными
мы с тобою совсем прокурили

фотографии, лица, образы
облаками исчезнут куда-то
от твоей до моей бессонницы
нам осталось всего два заката

так бывает, по звёздам сходятся
на краю обретая бескрайнее
два спасения, два одиночества
ты и я, и одно желание

мы читаем друг друга взглядами
чуть заметными, робкими, тёплыми
пожелтевшими листьями падали
а теперь расцветаем новыми

знаю точно, мечты сбываются
мы вдвоём на рассветах осени
наконец-то опять улыбаемся
очарованной синей проседи